MENU
茶豆 290円 (税抜)
ブッたたき胡瓜 290円 (税抜)
冷やしトマト 330円 (税抜)
うずらの味玉 390円 (税抜)
【おすすめ】鯵のりゅうきゅう 690円 (税抜)
鶏皮ポン酢 390円 (税抜)
酢もつ 390円 (税抜)
漬物盛り合わせ 330円 (税抜)
炙り〆鯖 790円 (税抜)
博多名物 明太子 490円 (税抜)
熊本からしれんこん 390円 (税抜)
薩摩鶏ムネ肉のタタキ 490円 (税抜)
いか刺し 肝醤油 690円 (税抜)
鹿児島産 きびなご刺し 630円 (税抜)
【おすすめ】明太ポテトサラダ 590円 (税抜)
蒸し鶏と大根のサラダ 590円 (税抜)
エビスサラダ 690円 (税抜)
海藻チョレギサラダ 590円 (税抜)
博多 豚バラ串 190円 (税抜)
博多串焼き ねぎま串 190円 (税抜)
博多串焼き 鶏皮串 190円 (税抜)
博多串焼き レバー串 190円 (税抜)
博多串焼き 砂肝 190円 (税抜)
博多串焼き せせり 190円 (税抜)
博多串焼き盛合せ 890円 (税抜)
長茄子の丸焼き 390円 (税抜)
エイヒレの炭火炙り 430円 (税抜)
いかの一夜干し 590円 (税抜)
【おすすめ】福岡名産 いわし明太 390円 (税抜)
博多さば明太 790円 (税抜)
長崎県産 極上真アジの開き 690円 (税抜)
ポテトフライ 390円 (税抜)
鹿児島県阿久根漁港水揚げ きびなごの唐揚げ 490円 (税抜)
さつま芋のフライ ハニーマヨ 490円 (税抜)
【おすすめ】日南鶏の唐揚げ 490円 (税抜)
大分名物!とり天 590円 (税抜)
【おすすめ】長崎発!チキン南蛮 590円 (税抜)
長崎産 さつま揚げ盛り 690円 (税抜)
鉄板塩ホルモンキャベツ 790円 (税抜)
厚焼き玉子 490円 (税抜)
厚焼き玉子明太子ソース 590円 (税抜)
和牛もつの辛味噌煮込み 690円 (税抜)
大粒あさりの酒蒸 590円 (税抜)
博多明太子ご飯 490円 (税抜)
桜塩ユッケ丼 690円 (税抜)
鉄板 高菜めし 590円 (税抜)
白濁スープの鶏飯 490円 (税抜)
博多 焼ラーメン 690円 (税抜)
TKG 290円 (税抜)
白いご飯 200円 (税抜)
大分かぼすシャーベット 330円 (税抜)
糖蜜ときな粉がけアイス 330円 (税抜)
旬のアイスとバニラアイス 290円 (税抜)
福岡 大宰府名物 炙り梅ケ枝餅のバニラ添え 490円 (税抜)
【おすすめ】九州肉汁 鉄板餃子 590円 (税抜)
福岡名物!炊き餃子 790円 (税抜)
【おすすめ】もつ鍋 980円 (税抜)
【おすすめ】水炊き 980円 (税抜)
【冬限定おすすめ】旨辛ちゃんこ 980円 (税抜)
【冬限定おすすめ】坦々鍋 980円 (税抜)
赤身(ヒレ) 690円 (税抜)
タテガミ 790円 (税抜)
霜降 990円 (税抜)
馬刺 盛合せ 1,690円 (税抜)
桜塩ユッケ 1,690円 (税抜)
九州直送の旬のお刺身 530円~ (税抜)
【おすすめ】とろタンの炙り焼き 1,290円 (税抜)
【おすすめ】秘伝の手羽先唐揚げ 五本 各490円 (税抜)